8 800 234 28 22

Заказать обратный звонок

Антивандальные фиброцементные плиты Latonit на защите зданий

10 Мая 2017

НА ФОТО: Антивандальные плиты LATONIT на фасаде первого этажа дома в г. Йонава, Литва.

В ассортименте фиброцементных фасадных плит LATONIT есть антивандальные панели с глянцевым и матовым покрытием Они предназначены для противостояния граффити, расклейке рекламы и прочим загрязняющим воздействиям на фасады городских зданий.

Вандализм, или антисоциальное воздействие является серьезной бедой современных городов. Надписи и рисунки легко создать, но очень трудно стереть со стен зданий. То же касается и наклеиваемых объявлений, загрязнений на фасадах зданий. На восстановление приличного облика зданий, покраску и очистку, муниципальные власти тратят значительные средства и усилия. А через некоторое время граффити появляются вновь.

Надежным и долговременным решением этой проблемы являются антивандальные фасадные панели. Это фиброцементные плиты, покрытые несколькими слоями специальной краски, устойчивой к воздействию химических и атмосферных воздействий. Аэрозольная краска, перманентные маркеры, клеевые составы объявлений и реклам оказывают минимальное воздействие на покрытие таких фасадов. Результат воздействия вандалов легко удаляется специальной жидкостью, быстро возвращая зданиям первоначальный вид.

Фиброцементные панели с антивандальным покрытием LATONIT одобрены санитарными эпидемиологическими службами и рекомендованы для применения в наружной отделке зданий.