8 800 234 28 22

Заказать обратный звонок

Фасадные панели LATONIT для ЖК "Александров парк" в Республике Беларусь

1 Сентября 2017

В агрогородке Лесной Минского района Республики Беларусь полным ходом идёт строительство нового жилого комплекса комфорт-класса "Александров парк".

В составе комплекса планируется возвести три дома по 3 этажа. В каждом доме предусмотрено 120 квартир. Проектирование и строительство ведется в соответствии с современным трендом - ориентацией на качественное, практичное и экологичное жильё.

Дома строятся в парковой зоне в окружении хвойных и лиственных лесов, с принятием всех мер для сохранения окружающей среды. В проекте используются новые современные материалы. Для отделки фасада применены фиброцементные плиты Латонит ярких оттенков, придающих жилому комплексу красочный и гармоничный вид.

На внутренней территории комплекса будет произведено благоустройство в современном ландшафтном стиле с богатым озеленением дворов и живым кустарниковым ограждением. Для детей предусмотрены безопасные и современные игровые площадки, а для любителей активного отдыха будет построен крытый велопаркинг.

Для стен домов используются сэндвич-панели серии Б2, фасадный материал - окрашенная фиброцементная плита LATONIT толщиной 8 мм. Сдача первой очереди строительства запланирована на декабрь 2017г.

Компания "Лато" поставляет современные экологически чистые фасадные материалы LATONIT на множество строящихся объектов не только в России и Республике Беларусь, но и в Казахстане, Литве, Европе и странах Северной Америки.

Возможность поставки фасадных панелей необходимой толщины, размеров и заданного цвета привлекает проектировщиков и застройщиков, позволяя реализовывать современные архитектурные решения и снижая издержки на организацию обработки панелей на местах. Поставка готовых раскроенных под проект облицовочных панелей также значительно повышает финальное качество навесных фасадов зданий.