8 800 234 28 22

Заказать обратный звонок

Фасадным материалом «Латонит» облицован жилой комплекс «Манхэттен» в Челябинске

1 Августа 2013

Облицовочная плита «Латонит» - это экологически чистый фасадный материал из фиброцемента. Негорючий, не воспламеняется и не распространяет огня, имеет хорошие изоляционные свойства, стойкость к воздействию микроорганизмов и химических веществ. ФЦП «Латонит» обладает всеми необходимыми характеристиками для изготовления надежного долговечного вентилируемого фасада.

Именно эти характеристики фиброцементных плит «Латонит» определили выбор этого материала для облицовки фасада ЖК «Манхэттен».

ЖК «Манхэттен» представляет собой инновационный проект, не имеющий аналогов в г. Челябинск по высотности (до 36 этажей) и оригинальности инженерного решения.

ЖК «Манхэттен» - микрорайон бизнес-класса, расположенный в самом центре Челябинска. Это образцово-показательная модель комплексной застройки центра города, которая включает в себя кроме жилой и коммерческой недвижимости, собственное пожарное депо, объекты социальной инфраструктуры, в том числе школу и детский сад, паркинги, детские и спортивные площадки.

Поставщиком облицовочных материалов для фасада на все дома первой очереди ЖК «Манхеттен» (общая площадь облицовки 20 380 м2) выступает компания ЗАО «Позитив-Строй», являющаяся региональным представителем ОАО «ЛАТО». ЗАО «Позитив-Строй» активно развивается в условиях активизации строительного рынка. Основной деятельностью компании является выполнение комплекса работ по проектированию, комплектации и монтажу навесных вентилируемых фасадов.