8 800 234 28 22

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

Офисный комплекс "GRAND VERA" с фасадами ЛАТОНИТ

27 Июня 2016

ОАО «ЛАТО» совместно с  ООО «ПозитивСтрой» осуществили поставку для  офисного центра «GRAND VERA» около 7000 кв. м панелей LATONIT. Уникальность 16-ти этажного здания проявляется в его архитектуре, над которой работала команда проектировщиков.

Сегодня Grand Vera входит в пятерку самых выразительных зданий. Внешний облик объекта выполнен с использованием передовых технологий: вентилируемого фасада LATONIT и солнцезащитного покрытия. Благодаря широкой цветовой гамме продукции ОАО «Лато» удалось полностью воплотить желаемое решение.

Фиброцементные плиты LATONIT — идеальный инструмент для креативных и современных проектов. Это экологически чистый материал из нескольких компонентов: цемент в его составе дает прочность, устойчивость к влаге, минеральные наполнители добавляют пластичности, волокна целлюлозы играют роль внутренней армировки, защитный лак предотвращает выгорание и обеспечивает самоочищение плит.

Оригинальная фиброцементная плита LATONIT имеет ряд преимуществ, по сравнению с изделиями других производителей или плит, окрашенных не в заводских условиях. Одно из важных — это автоклавирование. Панели, прошедшие такую обработку, имеют повышенную прочность и стойкость. Немало важное достоинство - низкая теплопроводность. Использование этого материала в качестве лицевой поверхности в системах навесных вентилируемых фасадов позволит уменьшить толщину утеплителя. Применение фиброцементных плит LATONIT сокращает время строительно-монтажных работ на 20%, по сравнению с керамогранитом, значительно снижает стоимость строительства и делает его совершенным и безопасным. 

Все это позволяет с уверенностью смотреть в будущее и делать выбор в пользу наиболее сложных и интересных объектов, дальше развивать материально-техническую базу и еще больше увеличивать темпы и объемы работ. Конечный продукт — безупречный фасад, обеспечивающий зданиям и сооружениям не только долговечность и отменные эксплуатационые характеристики, но и безукоризненную эстетику.