8 800 234 28 22

Заказать обратный звонок

Фиброцементным плитам LATONIT присвоен знак "Бренд товаров Республики Мордовия"

25 Февраля 2014

В октябре 2013 года постановлением Правительства Мордовии утверждено изображение графического знака "Бренд товаров Республики Мордовия".

В связи с этим была создана специальная Межведомственная комиссия по присвоению права использования этого знака. В нее вошли руководители федеральных и региональных органов государственной власти, государственных учреждений и общественных организаций Республики Мордовия.

23 декабря 2013 года прошло заседание Межведомственной комиссии под руководством Председателя Правительства Сушкова В.Ф. по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Право маркировать свою продукцию с использованием бренда получили шесть предприятий республики, в том числе ОАО «Лато».

Данный знак был присвоен фиброцементным фасадным плитам LATONIT и фиброцементным сайдинг – панелям LATONIT, так как это не только новые технологии, но и новые архитектурные и технические возможности при строительстве жилых комплексов и коттеджей.

Бренд товаров Мордовии может получить предприятие, которое производит высококачественную продукцию, не имеет замечаний контрольных и надзорных органов, а так же получает положительные отзывы от потребителей.