8 800 234 28 22

Заказать обратный звонок

ОАО "ЛАТО" - победитель XXI Всероссийского конкурса на лучшее предприятие индустрии строительных материалов

9 Августа 2017

Компания ОАО "ЛАТО" стала победителем XXI Всероссийского конкурса на лучшее предприятие индустрии строительных материалов и стройиндустрии за 2016 год.

Этот ежегодный конкурс проводится Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Цель конкурса — выявление наиболее эффективных организаций и предприятий строительного комплекса, пропаганда и распространение передового опыта в строительстве, промышленности строительных материалов, проектирования и изыскания.

Критерии отбора победителей конкурса многогранны: это производственные показатели, финансово-экономические и социальные результаты, охрана труда, качество.

Церемония награждения состоялась в Москве в конференц-зале «Страхового дома «ВСК» 3 августа 2017 года, в преддверии Всероссийского Дня Строителя, профессионального праздника отрасли.

ОАО "ЛАТО" был вручен диплом первой степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Компания "ЛАТО" является одним из ведущих предприятий промышленности строительных материалов России, специализирующимся на производстве хризотилцементных изделий и фиброцементных плит. Ассортимент продукции предприятия включает:

  • окрашенные фиброцементные фасадные панели;
  • фиброцементные плиты окрашенные в массе;
  • фасадные панели с антивандальным покрытием;
  • фиброцементные сайдинг-панели;
  • хризотилцементные листы плоские и волнистые;
  • трубы и муфты хризотилцементные;
  • акриловую краску и комплектующие кровли.

Фасадные фиброцементные панели LATONIT востребованы крупными застройщиками для облицовки навесных вентилируемых фасадов многоэтажных зданий и сооружений. Для отделки малоэтажных и частных домов широко используется фиброцементный сайдинг LATONIT. Окраска панелей и сайдинга LATONIT возможна в любые цвета по каталогу RAL и NCS. Материал может поставляться как с гладкой поверхностью, так и текстурированный "под дерево", покрытый матовым или глянцевым лаком с УФ защитой.

Предлагаемый ассортимент продукции позволяет удовлетворить вкус и потребности любого заказчика. Окрашенные фиброцементные панели позволят архитекторам реализовать любые цветовые идеи на навесных вентилируемых фасадах зданий, а использование плит со структурой дерева добавит оригинальность и индивидуальность дизайна.