8 800 234 28 22

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

ЖК «Камушки»

12 Ноября 2015

ОАО «Лато» производит поставку фиброцементных плит LATONIT окрашенных для ЖК «Камушки», общий объем поставки составит 40 000 м2.

Жилой комплекс «Камушки» будет состоять из 6 корпусов переменной этажности: 1-3-7-10-12-14 этажей. Здания имеют индивидуальную проектировку. В комплексе расположен одноуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 481 машину.

В ЖК «Камушки» предусмотрены различные инфраструктурные объекты торговой, досуговой, спортивной и бытовой направленности. В частности, 3 нижних этажа в двух корпусах будут отданы под детский сад на 250 мест. Своё название комплекс получил от того, что квартиры в нём предназначены для 3000 переселенцев из района Камушки.

ЖК «Камушки» расположен в непосредственной близости от станции метро «Улица 1905 года», около 300 метров. В 1,2 км от комплекса находится Садовое кольцо, в 1,4 км. расположен Белорусский вокзал.

ЖК «камушки возводится по заказу Правительства Москвы. Застройщиком выступает КП «Управление гражданского строительства», генеральным проектировщиком ОАО «Моспромпроект».

Фасады корпусов выполнены из высококачественных окрашенных фиброцементных плит LATONIT производства завода ОАО «Лато», одного из крупнейших заводов в России по производству стройматериалов.

Технология производства фиброцементных плит LATONIT включает в себя процесс авоклавирования. Автоклавирование способствует образованию однородной структуры фиброцемента, обеспечивающую их высокую стойкость против механических и иных повреждений.

На плитах прошедших обработку в автоклаве, не образуются известковые выделения (высолы), они имеют повышенную прочность и стойкость к ударным воздействиям. Цемент входящий в состав фиброцементных плит в процессе автоклавирования проходит весь процесс гидротации, что в далнейшем предотвращает неравномерное изменение в объеме, т.е. коробление, а также улучшается адгезия лакокрасочных материалов к поверхности плит.

ЖК «Камушки» ЖК «Камушки» ЖК «Камушки»