8 800 101 19 59

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

1-2 марта 2022 года состоялся шестой Всероссийский форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2022 (ВДНХ, г. Москва).

2 Марта 2022

Это уникальное событие в архитектурно-строительной жизни страны проходило в формате нескольких потоков конференций, мастер-классов и экспозиций, на которые собрались тысячи девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков, монтажников из самых разных регионов страны.

IMG_4848.jpg

Философия этого мероприятия такова, что современные фасады, кровли, окна представляют собой “кожу” зданий (building skin), от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам.

IMG_4808.jpg

АО «ЛАТО» на мероприятии было представлено торговой маркой LATONIT - одна из лидеров на мировом рынке фиброцементной продукции. Это бренд, основанный на инновационных технологиях строительства, в каждом изделии которого сочетаются безопасность, долговечность, элегантность и высокое качество. Производство фиброцементных плит и сайдинг-панелей LATONIT осуществляется на технологической линии MFL (Австрия).

IMG_4666.jpg

Эстетика и философия торговой марки LATONIT отражена во всей массе масштабных многофункциональных и жилых комплексов, построенных от границ Средней Азии до земель Северной Европы.

IMG_4800.jpg

Вдохновляясь, проектировщики создают фасады зданий, используя панели LATONIT, которые оживляют городскую застройку, удачно гармонируют с индустриальным оформлением кварталов, превосходно сочетаясь с любыми видами остекления.

IMG_4620.jpg

С 2022 года имеется техническая возможность применения продукции LATONIT при разработке проектной документации по технологии BIM.

IMG_4604.jpg

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на нашем сайте и даёте согласие на их использование.

подробнее..