8 800 234 28 22

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

Фиброцементные плиты LATONIT на новом архитектурном ансамбле в Саранске

28 Января 2019

Жилой комплекс «Тавла» - архитектурный ансамбль, созданный для комфортной жизни, недалеко от стадиона «Мордовия Арена». Это «город в городе», новый центр Саранска, сердце социальной, спортивной и культурной жизни столицы Мордовии. В комплекс входят четыре 14-этажных и четыре 16-этажных односекционных дома, облицованных экологическими и безопасными фиброцементными панелями LATONIT.

Архитектурную концепцию Тавлы разработала московская архитектурная мастерская под руководством заслуженного архитектора Российской Федерации.
За основу взят популярный городской тренд, который приобрел в Саранске индивидуальные черты благодаря использованию в оформлении комплекса символа республики, - солярного знака. Такие черты национальной самобытности удачно сочетаются с современным стилем. При облицовке конструкции навесного вентилируемого фасада использовались фиброцементные плиты ЛАТОНИТ окрашенные в массе с дополнительным покрытием.

ЖК Тавла видно издалека: жилые дома органично вписываются в городскую среду своими яркими фасадами и неповторимыми формами лоджий с панорамным остеклением.

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на нашем сайте и даёте согласие на их использование.

подробнее..