8 800 234 28 22

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

Итоги Межрегиональной строительной конференции

10 Апреля 2021
9 апреля в Саранске состоялась Межрегиональная строительная конференция — расширенная коллегия Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ, участниками которой стали врио Главы республики Артём Здунов, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Дмитрий Волков, представители федеральных органов власти, а также компании республики Мордовия, имеющие непосредственное отношение к возведению зданий и строительных объектов по всей нашей стране.


АО «ЛАТО» — одно из ведущих предприятий строительной отрасли страны, представило для участников конференции выставочный стенд с образцами продукции.
Познакомил высокопоставленных гостей с историей завода, а также линейкой выпускаемой продукции генеральный директор — Дмитрий Никитин. В присутствии Артёма Здунова, Дмитрия Волкова и остальных членов делегации была проведена презентация расширенного ассортимента фасадных фиброцементных плит и сайдинг-панелей торговой марки LATONIT.


Как заметил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Дмитрий Волков, что с продукцией данного предприятия он знаком и видел несколько зданий на подъезде к Radisson Congress Center Saransk. Жилой комплекс "ТАВЛА", вентилируемые фасады которого отделаны фиброцементными плитами LATONIT, уже давно стал визитной карточкой нашего города!


Также на стенде были представлены образцы хризотилцементных листов волновых окрашенных (шифер), которые широко применяются для устройства кровли жилых и технических помещений.


Участники конференции на протяжении делового дня успели обсудить актуальные вопросы градостроительства, развития комплексных застроек, цифровизации строительной отрасли, новые стандарты.

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на нашем сайте и даёте согласие на их использование.

подробнее..