8 800 234 28 22

Бесплатный звонок по РФ

Заказать обратный звонок

MosBuild 2022. Торговая марка LATONIT продемонстрировала новинки своей продукции

5 Апреля 2022

В 27 раз команде MosBuild удаётся собрать наиболее полный ассортимент качественных товаров для строительства и отделки на одной площадке. Несколько лет подряд ей становится международный выставочный центр в Москве «Крокус Экспо».


Экспозиции участников были представлены в двух павильонах и 15-ти разделах выставки, охватывающих все этапы строительства объекта, отделки и декорирования помещений.


АО «Лато» принимает участие в MosBuild ежегодно. В этом году был представлен весь ассортимент продукции компании, в том числе и новинки – фиброцементные плиты LATONIT с разнообразными принтами собственной разработки для создания гигантских панно на фасадах зданий. Технология нанесения такого принта заключается в использовании УФ-технологий. Такое защитно-декоративное поверхности плиты долго не выгорает, не поддаётся влиянию влаги, обладает хорошей морозостойкостью.


Дерево, мрамор, камень, кирпич, декоративная штукатурка, патинированная медь – эти необыкновенно яркие, свежие и весенние оттенки новой коллекции принтов LATONIT DÉCOR привлекли внимание огромного количества посетителей выставки. Совсем скоро они найдут своё применение на фасадах зданий не только в нашей стране, но и за рубежом. Экспорт фиброцементной продукции предприятия «Лато» активно ведётся в Казахстан, Турцию, Арабские Эмираты и др. страны.


Торговая марка LATONIT активно развивает не только фасадное направление. Демонстрировались на стенде компании и интерьерные решения для внутренней отделки зданий: декоративные панно с применением принтов с составлением мозаики из окрашенных в массе фиброцементных плит.


АО «Лато» выражает огромную благодарность застройщику стенда компании EXPOMASTER GROUP (г. Москва), https://www.expomaster.ru/ которая принимала участие в создании этого уникального и эксклюзивного стенда для выставки MosBuild 2022.




Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на нашем сайте и даёте согласие на их использование.

подробнее..